Отзывы о филиалах

Клиент г. Тверь Клиент г. Тверь
07.06.2021 г. Тверь

Даже не знала об этом центре. Наткнулась чисто случайно. Очень здорово, что у нас в центре города теперь есть такой центр слуха. Обслуживанием очень довольна, персонал очень заботливый и внимательный. Почувствовала себя в семейной обстановке. Очень все понравилось, буду рекомендовать всем знакомым.
Фото по третьему отзыву во вложении.

Сидоренко Сидоренко
07.06.2021 г. Тверь

  18.05.2021
Приобрел слуховые аппараты за 60 т.р. очень доволен, тем, что теперь я в лесу на охоте слышу не только стонущего лося, оленя, щебечущих птичек, но и пробегающую рядом мышь. Теперь я могу на мед. Конференции садиться не на 1-й ряд и напрягать слух, а где захочу хоть на заднем ряду. Громадное спасибо за приборы. Врач общей практики: Сидоренко.

Жукова Л.Д. Жукова Л.Д.
07.06.2021 г. Тверь

  10.05.2021
  Я, Жукова Л.Д. впервые обратилась в «Академию слуха» и очень благодарна сотрудникам (девочки, не буду перечислять) отнеслись с таким вниманием, очень, очень благодарна, что они мне вернули слух по настройке аппаратов. Дорогие мои, хочу пожелать Вам, здоровья, счастья, быть любимыми и любить, таких как мы с большим дефектом, я рада, что еще у нас есть такие специалисты которые относятся к нам с уважением и вниманием.   С искренним уважением.

Ильин Ильин
02.06.2021

Спасибо большое за решение вопроса по ремонту и настройке сл. аппаратов. Всё подробно и грамотно Татьяна Валерьевна мне рассказала и проконсультировала. Огромная ей благодарность!!!
                                                                                                                                         19.05.2021

Сатарова Н.Б. Сатарова Н.Б.
01.06.2021 г. Рязань

Спасибо врачам центра за внимание, доброжелательность, понимание. Подобрали аппарат. В котором я стала лучше слышать. Доходчиво объяснили, как за ним ухаживать.
                                                              Сатарова Н.Б.

Абросимова Л.И. Абросимова Л.И.
01.06.2021 г. Рязань

Большое спасибо за хорошее обслуживание, за аппарат, за батарейки и за все остальное. Я очень довольна, что попала именно сюда, в Цент Слуха1 ул. Первомайский проспект, д. 76. Мне очень понравилась слухопротезист Валентина Николаевна, она меня обслуживала. С тех пор я постоянно сюда еду за батарейками.
Большое спасибо всем!
Абросимова Л.И.

Турчина М.В. Турчина М.В.
01.06.2021 г. Рязань

Спасибо за обслуживание клиента в подборе слухового аппарата.
Турчина М.В.
27.05.2021г.

Татьяна Пашенко Татьяна Пашенко
01.06.2021 г. Екатеринбург

Хочется поблагодарить за внимательное отношение и  компетентное объяснение ситуации со слухом Наталью Анатольевну. Благодарна ей  и от всей души  желаю удачи и счастья.
         Татьяна Пашенко

Болатбаева И.А. Болатбаева И.А.
01.06.2021 г. Екатеринбург

Благодарю, Наталья Анатольевна, за внимательное и качественное обслуживание  и диагностику.
Болатбаева И.А.

Глазырин А.И. Глазырин А.И.
01.06.2021 г. Екатеринбург

Спасибо большое менеджеру Черных за хорошее отношение при проверке слуха.
Все доходчиво объяснила. Я доволен.
   Глазырин А.И.

Демидова И.О. Демидова И.О.
05.05.2021 г. Тверь

Хочу выразить Благодарность сотрудникам центра за вежливость и профессионализм. Буду советовать родным. Спасибо.
Демидова И.О.

Игорь Владимирович Игорь Владимирович
05.05.2021 г. Рязань

30.04.2021
«Я хожу в Центр Слуха с открытия, за батарейками. Сейчас мне очень нравится новые работники, такие внимательные чуткие люди. С наступающими праздниками!» - с уважением Игорь Владимирович

Юрнов С.В. Юрнов С.В.
05.05.2021 г. Рязань

26.04.2021
«Благодарю за помощь! Спасибо за тест слуха, бесплатно, очень приятно! Огромное спасибо всем!» - Юрнов С.В.

Шумило Валентин Николаевич Шумило Валентин Николаевич
05.05.2021 г. Рязань

07.04.2021
«Хочу поблагодарить работников центра за хорошее обслуживание, внимательность, помощь в подборе слухового аппарата. Теперь я слышу. Ура!» - Шумило Валентин Николаевич

Трубина Л.В. Трубина Л.В.
05.05.2021 г. Екатеринбург

26.04.2021 г.
Хочу поблагодарить девочек за внимательное, доброе отношение к людям. Проверили слух, подобрали аппараты, я очень довольна осталась. Спасибо вам.
Трубина Л.В.

 Климова С.П. Климова С.П.
05.05.2021 г. Екатеринбург

20 апреля 2021 г.
Спасибо большое за ваш труд  , за внимательное отношение к клиентам.
Аппараты подошли хорошо, слух стал прекрасным. Даже не хочется снимать, забываю о них , ношу как родные.


     Климова С.П.

Клиент Клиент
05.05.2021 г. Екатеринбург

06 апреля 2021 г.
Очень благодарен Наталье Анатольевне за её человеческое отношение, профессионализм.
Успехов Вам и вашей фирме.
Здоровья, Счастья, Любви и денежек побольше.

Васильева Юлия Ивановна Васильева Юлия Ивановна
04.05.2021

Я, Васильева Юлия Ивановна, проживающая в г. Туле, не первый раз пользуюсь услугами Центра Слуха на ул. Жаворонкова. Не перестаю восхищаться добрым, внимательным отношением к клиентам: внимательно выслушают, подберут слуховой аппарат, настроят его индивидуально каждому клиенту. Выражаю большую благодарность особенно слухопротезисту Дидковской Татьяне Валерьевне и всему коллективу центра. А также выражаю благодарность врачу - сурдологу Арутюнову Сергею Юрьевичу за изготовление индивидуальных вкладышей, без которых мне просто не обойтись. Ото всей души желаю здоровья, благополучия и успехов в труде и в жизни.

Соловьева М.Н. Соловьева М.Н.
06.04.2021 г. Тверь

Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание и вежливое отношение к клиентам.
Соловьева М.Н.

Макарова Н.А. Макарова Н.А.
06.04.2021 г. Тверь

Выражаю благодарность сотрудникам центра за отзывчивость, внимание и высокий сервис обслуживания. Осталась очень довольна работой девочек.
Макарова Н.А.

Новости 1 - 20 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Центр слуха №1» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город